ДИАГНОЗ:РАК.ЧТО ДЕЛАТЬ?

В России статистика выживаемости диагностированных раком пациентов закрыта. За рубежом опубликована информация о том, что из 100 онкобольных выживают всего трое. Можно ли поверить в то, что при всей мудрости мира невозможно лечить рак лучше, чем только на 3% выживаемости? И тем не менее, онкологи не применяют альтернативные методы лечения рака. Альтернативная медицина имеет высокую эффективность: из 100 пациентов выживают 85 – в случае, когда химиотерапия не применялась. Применение химиотерапии и облучения снижает показатель выживаемости до 15%. Альтернативная медицина рекомендует препараты растительного происхождения:

1. Фукоидан. Лучший фукоидан производится в Японии из водоросли Мозуку. Хорошо зарекомендовал себя и китайский фукоидан из водоросли Вакаме. Курс лечения фукоиданом составляет 9 месяцев.

Суточная доза - от 3 до 9 грамм. Часть суточной дозы фукоидана принимается перед сном, чтобы перекрыть ночной интервал спада иммунной активности. На месяц надо 120-200 капсул (по 0,4 грамма). На полный, 9-месячный курс лечения, необходимо от 33 до 54 флаконов по 100 капсул в каждом. Учитывая их стоимость, лучше выделять 3-х месячный период тестирования. Перед началом лечебного курса надо сделать общий анализ крови, и зафиксировать уровень лимфоцитов. По истечении 3-х месяцев делаем повторный анализ крови, который должен показать повышение уровня лимфоцитов. После этого продолжаем прием фукоидана еще 6 месяцев.

2. Е-чай (Ессиак) – великолепный иммуномодулятор. Сотни тысяч пациентов избавились от онкологии благодаря этому препарату. Производится он только в США. Технология закрыта. Прием - 5 дней. Затем перерыв 4-5 дней. Затем повторный 5-дневный прием. Примерно 0,5 флакона на 1 месяц. Курс лечения 9 месяцев. Всего надо 5 флаконов по 100 капсул. После этого - периодический прием по самочувствию.

3. Гравиола: противоопухолевое средство. Производится из листьев и веточек растения Гуанабана. Для активного лечения нам необходим экстракт Гравиолы-Люкс (1 кг экстракта из 20 кг плодов, т.е. с 20-кратным усилением природных свойств, только из свежих плодов, без листьев и веточек). Прием в сутки от 1,2 до 1,8 грамма. Курс лечения 3 месяца (1+перерыв+1+перерыв+1). Всего от 4 до 6 флаконов по 100 капсул.

4. Лаэтрил (Амигдалин, Витамин В17) – быстродействующий препарат. Блокирует рост метастаз. Останавливает боли. Разовая доза определяется строго индивидуально (в среднем 0,3 грамма). Курс лечения 2 месяца. Может применяться через рот, клизмочками, и инъекциями (внутривенно и внутримышечно).

Для инъекций применяют специальный, особо чистый Лаэтрил.
Растворим в физрастворе и новокаине. В виде раствора быстро утрачивает свои свойства. Поэтому Лаэтрил нельзя покупать в ампулах. Порошок Лаэтрила растворяют строго перед инъекцией. Практическое руководство по применению Лаэтрила должно прилагаться отдельной брошюрой при продаже Лаэтрила.

5. Сода (Бикарбонат натрия, Гидрокарбонат). Устранение опухоли может состоять в ее контакте с бикарбонатом натрия. Принимают не пищевую, а медицинскую, очищенную, соду. Перорально для пищеварительного тракта, клизма для прямой кишки, спринцевание для влагалища и матки, внутривенные инъекции для легких и мозга, ингаляции для верхних дыхательных путей. Груди, лимфатические узлы и подкожные образования можно лечить перфузией (местным опрыскиванием). На внутренние органы можно воздействовать бикарбонатом натрия вводом соответствующих катетеров в артерии (печень, поджелудочная железа, простата и конечности) или в полости (в плевру или в брюшину). Для каждого типа рака очень важно правильно определять разовую дозу препарата. Соду принимают только короткими курсами-импульсами. Постоянный прием соды приводит к необратимому сбою кислотно-щелочного баланса Ph.

6. Одновременный прием препаратов дает положительный результат только при строгой диете. Чтобы победить рак, мы начинаем с отказа от привычной пищи. Надо иметь мужество, и убрать со своего стола выпечку из белой муки, сахар, яйца, мясо, красную рыбу, обогащенные жиром молочные продукты. Их придется заменить кашами, курицей, индейкой, белой рыбой, овощами, фруктами, растительным маслом (лучше оливковым). Следует изолировать раковые клетки, лишить их снабжения кровью, питательными веществами. Нельзя одной рукой раскармливать миллионы раковых клеток, а другой рукой - принимать препараты. Выстраивая свою диету, мы со всей серьезностью относимся к воде. Вода – это живая энергия. Земля на 70% покрыта водой. Человек на 70% состоит из воды. А наша вода хлорируется. В ней образуются хлорамины. Хлорированная вода препятствует борьбе с раком. Не следует пить водопроводную воду.

Но чем ее заменить? Фильтрованная вода лишена энергии. Дистиллированная вода выводит из организма все минералы. Кипяченая вода энергетически мертва и поэтому вредна для здоровья. Нам нужна бутилированная негазированная вода. Или вода из чистых родников.

7. После корректировки диеты и выбора питьевой воды надо убедиться в отсутствии глистов. Потому что глисты резко снижают иммунитет. А наша задача состоит в том, чтобы иммунитет возвысить. Избавиться от глистов и личинок можно:

- новым нетоксичным препаратом «9-ка СТОПразит»
- таблетками "Вормин" и "Немозол". Эти таблетки токсичны. Они поражают печень и почки.
Выведение глистов проводится на ущербе Луны.



Источник: http://www.medonco.com 


Интересно почитать


Наверх
Платформа интернет-магазина Juglon.ru - PHPShop © 2020
Яндекс.Метрика